Jakarta –
Berbeda Didalam restoran lainnya yang berlomba-lomba Menyediakan Penghayatan bersantap terbaik Ke pelanggan, restoranini justru sajikan Citarasa Ke atas lantai.
Sebuah restoran pop-up (jangka pendek) Didalam Konsep tak biasa Terbaru saja dibuka Ke kawasan Angel, Islington, London. Restoran pop-up ini bernama FLOORS yang menyajikan hidangan langsung Ke lantai tanpa menggunakan Tatakan atau Piring. Tujuannya menciptakan Penghayatan bersantap yang berbeda dan tak biasa.
MelansirMirror UK (10/05), Konsep ini diperkenalkan Didalam perusahaan peralatan Tempattinggal tangga ternama yaitu Bosch. Mereka ingin menantang cara pandang orang-orang Pada kebersihan dan Perkembangan Untuk dunia Masakan. Untuk Peristiwa peluncurannya, FLOORS menggandeng chef dan presenter ternama, Gok Wan, Sebagai Mengadakan Penghayatan unik ini kepada publik.
Alih-alih Ke atas Tatakan, Citarasa disajikan langsung Ke atas permukaan lantai vinil yang dijaga kebersihannya Didalam sangat ketat. Menu yang ditawarkan mengusung tema masakan Asia modern, Di lain ceviche leci Untuk cangkang tiram dingin, daging kukus berbungkus daun teratai Didalam saus lada hitam, hingga mochi wijen hitam yang disandingkan Didalam krim asam fuyu. Malahan, struk pembayarannya pun dapat dimakan Sebab terbuat Didalam Kertas nasi.
Ide ini muncul Didalam hasil survei Bosch Pada 2.000 responden dewasa Ke Inggris. Hasilnya, 75% Berkata tidak bersedia makan Citarasa yang jatuh Ke lantai restoran. Akan Tetapi, sebanyak 23% mengaku tertarik mencoba jika kebersihan lantai benar-benar terjamin. Sambil ada 64% responden yang tetap menganggap Konsep makan Ke lantai ini aneh Kendati lantainya bersih.
Unik! Konsep Restoran Pop-up Sajikan Citarasa Langsung Ke Atas Lantai Foto: Site News
|
Pihak Bosch menjelaskan bahwa tujuan Didalam Konsep ini bukan sekadar sensasi, melainkan Sebagai Mendorong Komunitas berpikir ulang tentang standar kebersihan dan Penghayatan makan Ke luar kebiasaan.
“Didalam Ilmu Pengetahuan yang tepat, Malahan lantai pun bisa menjadi elemen utama Untuk sebuah Penghayatan bersantap,” ujar perwakilan perusahaan Untuk keterangan resminya.
Chef Gok Wan ikut menambahkan bahwa ia pribadi tidak keberatan makan Didalam lantai Pada yakin kebersihannya terjaga. Kecuali Citarasa yang disantap tipenya berkuah seperti sup, tentunya tidak Mungkin Saja menyajikan sup Ke atas lantai langsung.
![]() |
Sebab restoran ini konsepnya eksperimental dan hanya pop-up saja, FLOORS hanya Akansegera dibuka Sebagai publik Pada sehari saja yaitu Ke tanggal 9 Mei kemarin.
Selain FLOORS, ada banyak restoran Ke berbagai Negeri yang menerapkan Konsep unik dan tak kalah nyeleneh. Seperti restoran yang berada Ke Ditengah hutan sampai makan ditemani monyet.
Baca Juga: Ke 5 Restoran Bisa Makan Ke Ditengah Hutan hingga Ditemani Monyet” selengkapnya
Artikel ini disadur –> Detik.com Indonesia Berita News: Unik! Konsep Restoran Pop-up Sajikan Citarasa Langsung Ke Atas Lantai